Разговор об ЭД с новым партнером

 

Начало новых отношений — это захватывающе, неважно, тебе 18 или 80 — бабочки в животе, страсть в чреслах. Может наступить время, когда вы решите продолжить свои отношения и быть сексуально близкими. Жизнь с ЭД может добавить слой ненужной тревоги к вашему новому партнёру.

Когда я должен сказать им? Как мне это сделать? Должен ли я сказать им, если у меня есть лечение, которое работает?

На любой из этих вопросов нет правильного ответа. Вам не нужно делать то, что вы не хотите. Если вы решите поговорить об этом, эти советы могут быть полезны

Выберите правильное место

Время и пространство часто необходимы для обработки важной или новой информации. Шумные автобусы, вечеринки и общественные места не идеальны для таких разговоров.

Выберите место, где вы оба чувствуете себя комфортно, в идеале вдали от спальни. Убедитесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы поговорить об этом, если вы оба этого хотите, и достаточно места, чтобы каждый из вас остался один, если это необходимо.

Тщательно подбирайте слова

Ваш партнер должен понимать, о чем вы говорите, и вы должны использовать слова, с которыми вам удобно. Эвфемизмы могут помочь вам чувствовать себя менее смущенным, но избегайте неуклюжих и неясных фраз. Сказать: «У хорошего корабля Джонсона проблемы с гротом» не поможет вашему партнеру понять, что вы пытаетесь сказать. Точно так же не думайте, что вам нужно использовать чисто клинические термины, такие как «эректильная дисфункция», если вы не знакомы с ними. Используйте понятные слова, которые вы спокойно произносите.

Вы можете попробовать: «иногда у меня возникают проблемы с подходом к делу в спальне» — «мне может быть сложно получить усердие» — «даже если я действительно этого хочу, мои решения не всегда получают сообщение ». Найдите свой уровень и попрактикуйтесь в произнесении слов самостоятельно.

Делитесь информацией, которую хотите

Возможно, ваша ЭД является результатом чего-то конкретного, травмы, стресса или тревоги. Вам не нужно вдаваться в подробности о вашем состоянии сразу. Со временем вы можете поделиться дополнительной информацией — все зависит от вас и вашего партнера.

Вы можете указать им на полезные источники информации об ED , чтобы они могли прочитать их в другой раз. Это снимает напряжение с вас обоих в этот конкретный момент.

Успокойте их

ЭД может быть вызвана серьезными заболеваниями. Вам следует убедиться, что ваш лечащий врач провел тщательный осмотр, чтобы исключить засорение кровеносных сосудов, болезни сердца, диабет и других виновных. Сообщите партнеру, что ваш ЭД не указывает на что-то более зловещее. Даже если они не являются медицинскими работниками, им будет полезно узнать, что вы осведомлены о своем здоровье и своем состоянии.

Сообщите им, что у вас все под контролем

Знание того, что вы управляете этим заболеванием, может быть очень обнадеживающим для вашего партнера. Это показывает, что вы отвечаете за это, и что вы не позволите ED вмешиваться в развитие ваших отношений. Но опять же, вам не нужно сообщать им все подробности о лечении ЭД, которое вы используете одновременно. Попробуйте просто сказать: «Я нашел лечение, которое работает для меня — я принимаю его незадолго до этого».

Скажите им, как вы себя чувствуете

Сообщите, что ваше физическое состояние не имеет прямого отношения к вашим чувствам к ним. Сказать, что вы находите их привлекательными, что вы заботитесь о них и что они вызывают у вас возбуждение, помогает развеять это чувство, что они могут быть причиной. Помимо ЭД, для партнера приятно слышать эти вещи, и это мягкий способ завершить беседу с позитивным настроением с обеих сторон.

Помните, секс должен быть веселым и приятным. Если вы считаете, что вам нужна помощь в управлении лечением ЭД, попробуйте нашу бесплатную оценку ЭД , которая поможет вам определить методы лечения, которые могут вам помочь. Чем больше вы уверены в себе и своем состоянии, тем лучше будет ваш пол — уверенность в себе очень важна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *