Противозачаточное пятно Evra на Острове Любви

После того, как Ребекка Гормли, участница популярного шоу ITV2 «Остров любви», была замечена вошедшей в виллу с заплатой на бедре, мир социальных сетей загорелся спекуляциями о том, каким может быть патч.

Некоторые зрители предположили, что это может быть никотиновый пластырь, используемый для прекращения курения, в то время как другие решили, что это может быть противозачаточный пластырь, наиболее распространенным в Великобритании является пластырь Evra. Имея это в виду, мы рассмотрели патч Evra и почему так мало людей об этом знают.

Что такое патч Evra и как он работает?

Evra Patch — это небольшое липкое пятно, которое прилипает к коже и выделяет гормоны для предотвращения беременности. Относительно простой выбор контрацепции, вам нужно только помнить, чтобы менять патч еженедельно (в отличие от таблетки, которая принимается ежедневно), и при правильном использовании пластырь более чем на 99% эффективен как форма контроля рождаемости.

Пластырь содержит те же гормоны, что и комбинированная таблетка, и выпускает дневную дозу этих гормонов через кожу. Эта комбинация гормонов предотвращает овуляцию — без выделения яйцеклетки сперматозоидам нечего оплодотворять. Гормоны в пластыре также сгущают цервикальную слизь (затрудняя попадание сперматозоидов в шейку матки) и утончают слизистую оболочку матки (снижая вероятность того, что оплодотворенная яйцеклетка сможет самому имплантироваться).

Чтобы узнать больше о том, как работает Evra Patch, вы можете посмотреть это видео, предоставленное благотворительной организацией по вопросам сексуального здоровья и благополучия, Брук.

Итак, почему стоит выбрать Evra Patch?

Поскольку патч настолько прост в использовании и эффективен, нетрудно понять, почему некоторые женщины выбирают его по сравнению с другими более традиционными методами контрацепции.

 

Преимущества патча Evra:

  • Его нужно менять еженедельно
  • Не прерывать секс
  • Его можно носить во время плавания, в ванной, душе, гидромассажной ванне или сауне
  • Гормоны всасываются через кожу, а не через желудок, поэтому, если у вас рвота или понос, он все равно будет работать
  • Это может улучшить угревую сыпь
  • Это может привести к периодам более регулярный
  • Это может сделать периоды более легкими, менее болезненными и помочь при предменструальном сидроме
  • Может снизить риск некоторых видов рака, рецидивирующий эндометриоз после операции и помочь в решении проблем, связанных с синдромом поликистозных яичников

Недостатки патча Evra

  • Может вызывать раздражение кожи
  • Некоторые женщины испытывают легкие временные побочные эффекты, когда они начинают с пластыря (головные боли, тошнота, болезненность молочных желез и изменение настроения)
  • Это может привести к прорывному кровотечению и появлению пятен
  • Это не защитит вас от венерических заболеваний
  • Если вы упадете, вы не можете быть защищены от беременности

Так почему суета?

Ношение Гормли Evra Patch стало настоящей сенсацией в социальных сетях, потому что так мало людей, кажется, знают о его существовании и о том факте, что шоу ITV2 очень редко затрагивает вопросы контрацепции. Люди приветствуют Ребекку Гормли как образец для подражания, за то, что она носит ее «Эвра Патч» и нормализует этот метод контрацепции. Но если патч является таким эффективным и простым в использовании решением для контроля рождаемости, почему так много людей не знают, что это такое?

Скорее всего, так мало людей знают о патче, потому что так мало людей его используют. В 2017/18 году 9 из 10 из 3,1 миллиона женщин, которым была назначена контрацепция в Англии, получали либо комбинированные таблетки, либо мини-таблетки. Менее 0,5% назначали либо диафрагму, вагинальное кольцо или противозачаточное средство.

Конечно, это не может означать, что 90% женщин предпочли бы принимать таблетки? Что ж, в этом трудно быть уверенным, но опрос, проведенный FPA в 2016 году, показал, что только 2% операций врачей общей практики предлагают полный спектр из 15 методов контрацепции, доступных в NHS. Это связано с экономическими ограничениями, когда половина местных властей сократила расходы на контрацепцию в 2017 году, временными ограничениями при назначениях, не позволяющими провести широкое обсуждение вариантов, или ограниченностью ресурсов, когда персонал не имеет соответствующей подготовки для подгонки определенных противозачаточных средств.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *