Продукт для повышения потенции

Этот продукт для повышения потенции является так называемым натуральным усилителем либидо, поэтому он действует как своего рода афродизиак. Усилитель сексуальной активности производится компанией Anivia Swiss Pvt Ltd, штаб-квартира которой находится в Индии. Виацинил распространяется в Европе через филиал в Швейцарии. Этот продукт является средством, основанным на натуральных ингредиентах, для повышения сексуальной потенции и улучшения сексуальной жизни пациентов мужского пола.

Используются только натуральные ингредиенты, такие как экстракты Tribulus Terrestris, Burzeldorne. Это лекарственное растение, которое издавна известно, оказывает все большее влияние на уровень тестостерона. Таким образом, было доказано, что он идеально подходит для лечения эректильной дисфункции. Экстракты Тонгкат Али, особенно из корней, также используются. Это старое лекарственное растение впечатляет своим влиянием на улучшение гормонального баланса организма, особенно тестостерона. Подготовка активного ингредиента сложна, но эффект был научно доказан.

Экстракты мака также используются для композиции Виацинил. Это семейство кресс-салатов растет в клубнях, которые напоминают чеснок и были известны со времен инков. В Центральной Америке мака давно используется для лечения сексуального дискомфорта и эректильной дисфункции. Он также считается препаратом выбора для улучшения фертильности. Не в последнюю очередь, ингредиенты Виацинил включают женьшень. Это известно в Азии для его универсального использования, так что это может также использоваться для проблем с эрекцией. Это стало возможным благодаря высокой пропорции окиси азота, которая улучшает функцию артерий и, следовательно, приводит к лучшей эрекции. Таким образом, сочетание этих четырех видов сырья делает очевидным эффект Виацинила.

Для лечения эректильной дисфункции у мужчин, Виацинил поэтому принимается перорально с одной жидкостью на единицу примерно за час до планируемого полового акта с большим количеством жидкости и проглоченного целого. Цель состоит в том, чтобы добиться более длительной и сильной эрекции, сократив время регенерации, взяв ее. Для этой цели Viacinil действует как своего рода увеличение либидо, таким образом улучшая сексуальное желание и возбудимость.

Использование Viacinil не имеет побочных эффектов из-за натуральных ингредиентов. Это служит для лучшей эрекции, избегая преждевременного семяизвержения. Продукт можно приобрести без рецепта различными способами без рецепта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *