Женские мифы о мужской потенции

Что является правдой и что такое выдумка в женском мнении о мужской потенции? Женский взгляд на сильную половину человечества далеко не всегда верен. Женщин часто обманывают, выдумывая и рассказывая друг другу разные мифы, связанные со здоровьем мужчин и их мужчин.

Эти ложные убеждения, перенесенные и преувеличенные, укрепляются, зарастают новыми спекуляциями, и в результате две планеты — Марс и Венера — расходятся все дальше друг от друга, еще больше мешая им строить отношения и понимать друг друга.

Жизнь и любовь — большая часть каждого человека, достигшего половой зрелости, и этот аспект очень важен для гармоничного сосуществования. Поэтому необходимо выяснить, что является правдой и что является выдумкой во мнениях о мужской потенции, которые так популярны среди женщин и связаны с предрассудками и невежеством.

Миф № 1. Здоровый человек может и всегда хочет

Многие женщины склонны драматизировать ситуацию с «осечками» мужчин в постели. Однако не следует слишком критично относиться к партнеру, который потерпел неудачу в половом акте. В действительности, только 25% неудачных любовных отношений вызваны эректильной дисфункцией. Эректильная дисфункция может возникнуть у абсолютно здорового человека. Это не означает патологию интимной сферы вашего партнера.

Причинами отсутствия или исчезновения эрекции могут быть многие факторы, такие как:

— Усталость
— Стресс
— физическая непривлекательность партнера

Как ни странно, мужской разгром в постели чаще всего случается в первую ночь с новым партнером. Дело в том, что беспокойство и волнение, связанные с близостью к желаемому объекту, оказывают крайне негативное влияние на эрекцию. Виноват в этом адреналин, который выделяется в больших количествах в эти моменты.

Миф № 2. Мужчины старше 40 лет неизбежно страдают от снижения эрекции

Это не так. Сам по себе возраст не является показателем мужского здоровья, что также можно сказать о состоянии всего организма. В то же время образ жизни, за который цепляется мужчина, очень влиятельный.

Негативно влияет на половой акт мужчины:

— нерегулярные любовные отношения
— курение
— алкоголизм
— слабая физическая активность или полное отсутствие

Эти факторы могут привести 30-летнего мужчины к проблемам с эрекцией.

В то же время, если представитель сильного пола внимательно следит за своим здоровьем, придерживается активной половой жизни, способен установить новые рекорды в постели и в 70 лет.

Конечно, различные телесные функции с годами характеризуются снижением их активности, но не говорят так быстро о некоем «рубиконе», который вошел в сферу любви. Хотя телевидение показывает нам грустную картину: якобы, почти половина мужчин старше 40 лет имеют эректильную дисфункцию. Со временем этот стереотип закрепился в голове, а не только у женщин.

На самом деле, у здорового мужчины первые проблемы в постели могут возникнуть только через 50 лет. Только в возрасте 60 лет тестостерон, гормон, ответственный за эректильную функцию и тягу, попадает в кровь человека.

Кроме того, не стоит обращать внимание на рекламу фармацевтических компаний, которые пугают страшные истории о неизбежных проблемах с эрекцией у мужчин после 40 лет. В конце концов, им просто нужно продавать больше лекарств.

Миф № 3. Если у него проблемы со мной в постели, я ему не нравлюсь

Если женщина физически не привлекает мужчину, он вряд ли окажется в постели с ней. В отличие от мужчины, женщина может найти причины любовной близости в качестве привлекательности — например, для поддержания семьи или даже отношений. Мужчины редко делают такой шаг и вступают в половые отношения только тогда, когда у них есть желание женщины.

Таким образом, фиаско лежащего с тобой человека не означает, что ты к нему физически не привязан.

Миф № 4. Если мужчина проходит курс лечения до того, как у него есть дела со мной, я не буду его волновать

Специальные лекарства должны не только помочь мужчине усилить эрекцию, но и помочь ему обрести уверенность. Вам определенно не нужно ругаться или бросать скандал, или просто волноваться, если вы случайно найдете таблетки в вашем партнере для повышения потенции.

Кроме того, большинство из них — пустышки, максимум витаминов, и их действие основано на эффекте плацебо. Таким образом, человек только начинает верить в себя, убежденный в магических свойствах медицины, и это оказывает положительное влияние на его потенцию, хотя на это практически невозможно повлиять.

Ученые провели эксперимент, в котором группе мужчин давали лекарства, вызывающие прилив крови в половых органах, а плацебо, «пустышку», давали другой группе. В этом случае увеличение эрекции наблюдалось в обеих группах.

Если вы заметили, что мужчина принимает лекарства, и хотите узнать почему, просто спросите его. Мужчины проще, чем женщины, и замаскированные вопросы и попытки узнать правду только навредят и вызовут подозрения. Часто реальные причины довольно просты. Например, известен случай, когда мужчина попросил андролога дать ему лекарство, чтобы улучшить его эрекцию, потому что цвет лака для ногтей его партнера полностью убил его. Он не хотел смущать свою девушку и вместо того, чтобы просить ее не красить ногти этим цветом, потому что это был ее любимый лак и цвет.

Миф № 5. Когда мужчина принимает лекарства для повышения потенции, у него появляется эрекция, даже когда вокруг нет женщин.

Это смешно, но это правда — подавляющее большинство женщин верят в это. Хотя на самом деле это больше похоже на сценарий простой комедии. Это так забавно: выпить таблетку и получить неуместную эрекцию, которая ставит вас в неудобное положение.

Для того, чтобы эрекция происходила под воздействием таблеток, все еще необходимы внешние патогены — привлекательный партнер, привязанность, поцелуи и другие элементы занятий любовью.

Миф № 6. Таблетки от эрекции наносят вред мужскому здоровью

Все лекарства имеют побочные эффекты, включая потенцирующие препараты. Это может быть, в частности:

Прилив крови к голове

— тонизирующий эффект
— умывание лица
— повышение артериального давления

Однако их можно сочетать с алкогольными напитками или лекарствами для лечения сердечно-сосудистой системы. Поскольку все эти лекарства обычно нужны мужчинам старше 60 лет, которые нуждаются в сердечных препаратах в силу своего возраста, только врач должен назначать лекарства для повышения их эффективности. Советы коллег здесь не только не помогут, но и могут нанести большой ущерб.

Миф № 7. Эректильная дисфункция является признаком серьезного заболевания

Это правда. Если у молодых людей наблюдается постоянное и регулярное снижение эрекции (до 50 лет), это может указывать на другие заболевания. Чаще всего они говорят о болезнях, которые влияют на состояние кровеносных сосудов — диабет, сердечно-сосудистые заболевания. А в случае инфекционных инфекций эректильная функция страдает в первую очередь.

Даже при простуде или гриппе вам нужно немного отдохнуть. До первого полового акта должно пройти не менее 5-7 дней после выздоровления, иначе могут возникнуть проблемы в половой жизни.

Наиболее распространенной причиной плохой эрекции является заболевание простаты, которое играет ключевую роль в здоровье мужчин, так как оно также отвечает за выработку мужских гормонов и сперматозоидов.

Симптомы, такие как:

— учащение позывов на мочеиспускание — дискомфорт в моче

Если все перечисленные симптомы присутствуют, это уже серьезная причина обратиться к специалисту, чтобы исключить вероятность серьезного заболевания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *