Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

В Алейске до 9 февраля продолжается прием заявок на благоустройство городской общественной территории

06.02.2018

В Алейске до 9 февраля продолжается прием заявок на благоустройство городской общественной территории

Сотни алейчан уже предложили  территории для благоустройства.  Сегодня свою заявку на благоустройство территории сделала почетный житель города Алейска, член краевого президиума Совета ветеранов, человек, пользующийся в Алейске огромным уважением  Раиса Рогозина.

Раиса Ивановна проголосовала за благоустройство  пешеходной зоны по улице Сердюка, вдоль городского стадиона. – «Данная территория достойна благоустройства, так как находится в центре города, пользуется спросом у горожан. Это большая территория, но, к сожалению, не ремонтировалась много лет. Хочется, чтобы она превратилась в красивое место, где можно погулять с детьми и внуками», - говорит Раиса Рогозина.

По словам заместителя главы администрации города Ольги Степановой, в этом году на программу по формированию комфортной городской среды в Алейске из бюджетов разных уровней будет направлено 16,2 миллионов рублей. Планируется, что после поэтапного обсуждения с жителями будет выбрана для благоустройства одна общественная территория. Работы по благоустройству предстоит выполнить в этом году.

Напомним, что у жителей Алейска и представителей общественных организаций остается четыре рабочих дня для подачи заявлений на благоустройство общественной территории в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Свои предложения можно передать лично в администрацию города по адресу: г. Алейск, ул. Сердюка, 97 (кабинет № 29); позвонить по телефонам: 22291, 26005 или отправить заявку по эл. почте: aladmin@mail.ru  с пометкой «Общественная территория».

 

 


Возврат к списку