Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Непогода стала причиной гибели пяти человек на трассе Рубцовск - Барнаул

  • 29 декабря ухудшились погодные условия, связанные со снегом и усилением ветра, что и стало причиной большого дорожно-транспортного происшествия на автодороге Барнаул-Рубцовск в районе моста через реку Солоновка Алейского района.

    Так, в 20 часов 10 минут водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем Тойота Карина в сторону г. Рубцовска, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и допустил столкновение с автомобилем Рено Флюенс. В результате дорожно-транспортного происшествия 4 пассажира автомобиля Тойота Карина и 1 пассажир Рено Флюенс погибли до приезда скорой медицинской помощи. Среди погибших дети 5 и 17 лет.

    Алейская Госавтоинспекция вновь обращается к водителям с просьбой без острой необходимости не покидать пределы населенных пунктов, быть внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не забывать про безопасную дистанцию между автомобилями и совершать маневрирования только после того, как убедитесь в отсутствии встречного транспорта.

    ГИБДД рекомендует выбирать скорость, не только исходя из существующих ограничений скоростного режима на данном участке, а руководствоваться, прежде всего, погодными и дорожными условиями, состоянием проезжей части, чтобы при возникновении опасности можно было принять необходимые меры, вплоть до остановки транспортного средства.

    Напоминаем, что в условиях ограниченной видимости и гололеда необходимо строго соблюдать правила безопасности дорожного движения – от этого напрямую зависят Ваши жизнь и здоровье.

     





    Дата создания: 31.12.2017 11:02:40

Возврат к списку