Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

«Я бы в армию пошел, пусть меня научат»

  • 17 февраля 2017 года в киноклубе «Почемучка» состоялась конкурсная программа «Я бы в армию пошел, пусть меня научат», посвященная Дню защитника Отечества.

    Сборные команды третьих классов  школы №2 «Орлята» и «Мальчиши-Кибальчиши» с азартом боролись за победу. Оценивало игру компетентное жюри в составе: руководитель ВПК «Пограничник» Николай Романов, заместитель председателя алейского отделения Алтайской краевой ООО «Российский союз ветеранов Афганистана» Александр Панфилов, представитель городского Совета женщин Галина Гофман.

    Ведущие Настя Казицкая и Оля Самусенко пожелали командам успехов и чтобы победили сильнейшие, ведь будущие воины – защитники Отечества должны много знать и уметь. В конкурсах «Разминка» и «Эрудит» члены команд показали свой интеллект и смекалку. А соревнуясь в конкурсах «Ловкая команда», «Снайперы», «Обувайка» и конкурсе капитанов, под бурные аплодисменты болельщиков, «Орлята» и  «Мальчиши-Кибальчиши» проявили быстроту, ловкость, точность и сноровку. Юные болельщики добавили победные балы своим командам, правильно ответив на вопросы ведущих, посвященные Году экологии.

    Пока жюри подводило итоги, дети с удовольствие посмотрели мультфильм «Граница на замке». И вот…кульминация! На сцене команды и члены жюри. Победила команда «Орлята», второе место у команды «Мальчиши-Кибальчиши». Команды награждены дипломами МБУ «КДЦ», а болельщики получили заряд бодрости и хорошего настроения. 



    Г. Завгороднева 





    Дата создания: 21.02.2017 09:55:13

Возврат к списку