Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Несовершеннолетние жители г. Алейска обвиняются в завладении транспортными средствами без цели хищения (угон)

  • 22 февраля 2018

    Несовершеннолетние жители г. Алейска обвиняются в завладении транспортными средствами без цели хищения (угон)

    Алейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетних жителей г. Алейска, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ – неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), совершенное  группой лиц по предварительному сговору.

    Следствием установлено, что в 2017 году находясь в Алейском районе и в г.Алейске Алтайского края в течении двух дней несовершеннолетние жители Алейского района, вступив в преступный сговор,  неправомерно завладели тремя автомобилями.

     В ходе расследования уголовного дела была проделана значительная работа по сбору и закреплению доказательственной базы: допрошено большое количество свидетелей, назначены и проведены судебно-психиатрические экспертизы.

    Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденными обвинительными заключениями направленно в суд для рассмотрения по существу.

    Следователь Алейского межрайонного
    следственного отдела следственного управления
    Следственного комитета РФ
    по Алтайскому краю Е.А. Яскина




Возврат к списку