Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Житель Алейского района обвиняется в склонении несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств

  • 11 сентября 2017

    Житель Алейского района обвиняется в склонении несовершеннолетнего к потреблению наркотических средств

    Алейским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего жителя Алейского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п «а» ч.3 ст.230 УК РФ (склонение несовершеннолетнего к употреблению наркотических средств).

    Следствием установлено, что в период времени с  августа 2016 года по  май 2017 года, в надворных постройках, расположенных в г. Алейске несовершеннолетний 2000 г.р. неоднократно-не менее 7 раз, после склонения его путем уговоров обвиняемого, употреблял наркотическое средство-масло каннабиса (гашишное масло) путем курения, которое ему предоставлял обвиняемый.

    В ходе расследования уголовного дела была проделана значительная работа по сбору и закреплению доказательственной базы: допрошено большое количество свидетелей, назначены и проведены судебно-наркологические и судебно-психиатрические экспертизы.

    Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направленно в суд для рассмотрения по существу.

    Следователь Алейского межрайонного
    следственного отдела следственного управления
    Следственного комитета РФ  по Алтайскому краю  Е.А.Яскина




Возврат к списку