Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Росстат досрочно опубликовал очередной том с итогами Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

  • 9 августа 2018

    Федеральная служба государственной статистики досрочно опубликовала седьмой том серии изданий «Итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года». Внеочередной том получил название «Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года: программа, методология и организация проведения».

    Напомним, что Всероссийская сельхозперепись в Алтайском крае, как и в других регионах Российской Федерации, состоялась летом 2016 года. Последний раз аналогичная перепись проводилась 10 лет назад.

    Как отметила руководитель Алтайкрайстата Ольга Ситникова, все объемные данные, полученные в ходе ВСХП-2016, прошли многоэтапную проверку, обработку, систематизацию, и, по мере готовности, публикуются отдельными изданиями.

    «Уже вышли в свет сборники, содержащие огромный пласт информации о земельных ресурсах и их использовании, числе объектов ВСХП-2016, их использовании, трудовых ресурсах и их характеристике по муниципальным образованиям и городским округам Алтайского края, Республики Алтай. Электронную версию изданий можно увидеть на официальном сайте Алтайкрайстата», - подчеркнула Ольга Валерьевна.

    До конца 2018 года будут опубликованы окончательные итоги Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года в восьми томах. Электронная версия каждого сборника в обязательном порядке будет размещена в открытом доступе на официальном сайте Росстата www.gks.ru, а также на сайте Алтайкрайстата www.akstat.gks.ru.





    Дата создания: 09.08.2018 07:23:23

    Дата изменения: 09.08.2018 07:23:23

Возврат к списку