Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

Капитальный ремонт федеральной автодороги А-322 Барнаул – Рубцовск – граница с Республикой Казахстан идет на участке с 126 по 132 км, возле Алейска

  • 9 августа 2017

    Об этом сообщает официальный сайт ФКУ Упдор «Алтай». «Актуальность капитального ремонта на данном участке продиктована в первую очередь необходимостью повысить безопасность дорожного движения, – пояснил Сергей Рубаненко, главный инженер ФКУ Упрдор «Алтай». – Существующий выезд из Алейска на федеральную трассу – сложный для водителей: обзор затруднен, не видно транспорт, который движется слева по главной дороге. Мы приведем его в соответствие нормативным требованиям, что снизит вероятность возникновения аварийных ситуаций».

    Адрес существующего примыкания изменится – после капремонта оно будет расположено на 180 м ближе к Барнаулу относительно существующего. Это позволит обеспечить хорошую видимость и увеличит обзор. На путепроводе через железную дорогу в целях безопасности будет установлено освещение, разметку нанесут термопластиком. Будет выполнено усиление дорожной одежды из асфальтобетонных слоев с покрытием из щебеночно-мастичного асфальтобетона на полимербитумном вяжущем. Кроме того, на участке установят тросовое ограждение, снижающее вероятность образования снежных заносов, и отремонтируют восемь водопропускных труб. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на ноябрь 2017 года.

    ФКУ Упрдор «Алтай» приносит извинения участникам дорожного движения за доставленные неудобства и напоминает о необходимости соблюдать требования дорожных знаков и разметки. Будьте особенно внимательны на участках производства дорожных работ.





    Дата создания: 09.08.2017 08:35:29

    Дата изменения: 09.08.2017 08:35:29

Возврат к списку